汽车与机械工程系党总支完成换届选举工作

  • 作者:学院新闻管理员 发布日期:2019-06-26 查看次数:3092

6月24日下午,汽车与机械工程系党总支在大学生活动中心召开换届选举大会,系全体党员参加会议,组织人事处处长杨先奇到会指导。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。上一届党总支书记李家林向大会作题为《凝心聚力,开拓创新,扎实推进汽车与机械工程系工作迈上新台阶》的工作报告,全面总结了三年来汽机系党建与发展主要工作情况及取得的成绩,对党总支工作中存在的问题进行了分析,并规划和确定今后一段时期的发展目标、发展思路和工作任务,动员全系党员和教职工凝心聚力、团结拼搏、扎实工作,为培养德智体美劳全面发展的高素质技术技能型人才而不懈努力。

大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单,全体到会党员以无记名投票方式,差额选举了新一届汽机系党总支委员。

杨先奇作总结讲话,他对本次汽机系党总支换届改选工作的圆满完成表示祝贺。他指出院党委高度重视换届工作,希望汽机系新一届党总支委员和各支部认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,不断提高党务人员工作水平,进一步加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,促进汽机系各项工作更上新台阶。 (汽机系 吴秀秀)

  • 学院地址:安徽省合肥市包河区太湖东路22号 邮编:230051
  • 院办电话:0551-63416906 ?招生办电话:0551-63444228
版权所有?365bet不能提款_365bet官网地址_365bet扑克官网
备案序号:皖ICP备05004238